Чудо-средство при ДЦП

Каждая семья хочет иметь умного, красивого и самое главное здорового ребенка. Однако у некоторых детей при рождении возникает такая патология как детский церебральный паралич (ДЦП), которая накладывает отпечаток на всю последующую жизнь ребенка и его родителей. ДЦП – это собирательный термин, который объединяет группу двигательных нарушений, вызванных повреждением клеток головного мозга вследствие родовой травмы.
ДЦП не прогрессирующее заболевание и не является наследственным.
Причины развития ДЦП
- Неблагоприятный радиационный фон
- Гипоксия у новорожденного или в утробе матери
- Нарушение аутоиммунных механизмов, участвующих в процессе развития плода
- Родовые травмы, вызванные различными видами акушерской патологии (стремительные или затяжные роды, узкий таз матери, крупный плод, низкий вес при рождении, тазовое расположение плода и др.)
- Генетические заболевания матери
- Нарушение кровообращения головного мозга плода
- Угроза прерывания беременности
- Несовместимый резусфактор
- Соматические заболевания беременной, в т.ч. эндокринные (сахарный диабет) и сердечно-сосудистые (пороки сердца, ИБС, артериальная гипертензия)
- Инфекционные заболевания матери
- Неправильное питание и гиповитаминоз
Основные симптомы ДЦП
- Нарушение координации движений
- Дисфункция двигательной и мышечной систем: тремор конечностей, атаксия, спастичность, ригидность
- Замедленность и смазанность речи
- Нарушения со стороны органов зрения и слуха
- Трудности в обучении
- Нарушение ориентации в пространстве
- Задержка эмоционального, интеллектуального и психического развития
- Нарушение функций мочевыделительной системы и желудочно-кишечного тракта
Симптомы ДЦП не всегда могут быть выявлены после рождения, т.к. детский мозг очень пластичен и может компенсировать последствия повреждений. В том случае, если ребенок в возрасте старше 1 года имеет стойкую неврологическую симптоматику: не говорит, не сидит, не ходит, имеет отклонения в психике, то ему выставляется диагноз ДЦП.
Неврологи выделяют три основные формы ДЦП:
Спастическая, при которой наблюдается гипертонус отдельных групп мышц (обычно, сгибателей)
Гиперкинетическая при которой тонус в сгибателях и разгибателях постоянно меняется, что вызывает резкие неконтролируемые движения конечностей
Атаксическая, когда тонус всех групп мышц понижен, что также мешает сохранять равновесие и двигаться.
Случаи генерализованного течения заболевания, когда поражаются ноги, руки, речь и даже слух ребенка приводят к глубокой инвалидизации.
Родителям важно наблюдать за развитием своего малыша, чтобы не пропустить первые признаки, сигнализирующие о ДЦП:
- сохранение ладонно-ротового рефлекса и рефлекса автоматической ходьбы более 6 месяцев
- нарушение сроков речевого развития
- повышенная возбудимость
- нарушение сроков и последовательности развития двигательных и игровых навыков
- выполнение непроизвольных движений
- застывание в какой-то позе
- отсутствие контакта с матерью
Своевременная и грамотно проведенная реабилитация при ДЦП – единственный шанс избежать сильных отклонений в развитии ребенка и спасти его от отторжения и одиночества.
Методы реабилитации при ДЦП
- Лечебная физкультура
- Курсы массажа
- Акватерапия
- Иппотерапия
- Применение препаратов, улучшающих питание нервной ткани и микроциркуляцию
Наш синергетический комплекс Ламинин и Ламинин Омега+++ дает потрясающие результаты при ДЦП. Один продукт идеально питает клетки, другой полностью восстанавливает циркуляторную систему, а в сочетании они очень здорово усиливают полезные действия друг друга.
Базовая часть всех продуктов линейки «Laminine» – 22 аминокислоты, витамины, минералы и фактор роста фибробластов, выделенные из 9-ти дневного оплодотворенного куриного яйца, хряща акулы и желтого гороха.
Витамины, микроэлементы и аминокислоты отвечают за правильное питание нашей клетки. Фактор роста фибробластов (ФРФ) занимается восстановлением функции клетки. ФРФ – особого рода белковая молекула, считывающая информацию от ДНК и передающая эту информацию стволовой клетке. Благодаря ФРФ стволовая клетка понимает в какую клетку ей превращаться: клетку сердца, клетку мозга, клетку крови или другую и устраняет поломку в том или ином органе.
Ламинин Омега+++ дополнительно содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9 в правильном соотношении, витамин К2 и кофермент Q10. Пользе жирных кислот ряда Омега посвящена отдельная статья, с которой можно ознакомиться здесь.
Доказанные эффекты от применения: улучшение мыслительных процессов, усиление энергии, оптимизация циркуляции крови в головном мозге и других органах, улучшение настроения, сна, ускорение процессов восстановления организма. Комплекс улучшает физическое, ментальное и эмоциональное состояние, а ведь в этом особенно нуждаются дети с патологией ДЦП. Они в короткие сроки начинают осознанно смотреть на мир, говорить и понимать, что им говорят другие, самостоятельно передвигаться, у них проходит спастичность мышц, прекращаются непроизвольные движения, головные боли, панический страх и многое другое.
Мы хотим поделиться с Вами счастливой историей бабушки из Казахстана, которая с помощью Ламинина добилась значительных изменений в состоянии своей внучки, обездвиженной в течение 9 лет
У этой истории есть продолжение. Ведь улучшения происходят каждый день!
Улучшения продолжаются, и сегодня девочка встает самостоятельно, может ходить, держась за перила, понимает окружающих и пытается произносить слова.
Нажмите, чтобы посмотреть все видеосвидетельства о результатах применения Ламинина
Об этом нельзя молчать! Расскажите своим друзьям и знакомым, не оставайтесь равнодушными, используйте данную информацию во благо людей!