Здоровье – это образ жизни

"Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам."  © Сократ

По данным Всемирной Организации Здравоохранения на формирование здоровья влияет: образ жизни – 50%, наследственность – 20%, условия внешней среды – 20%, работа медиков – 10%.

Давайте задумаемся, что мы можем изменить? На что можем повлиять конкретно мы? Конечно же, на наш образ жизни, который определяет половину здоровья, активное долголетие и качество жизни.

Топ 10 причин вести здоровый образ жизни:

  1. Заряжает энергией
  2. Укрепляет психическое здоровье
  3. Предотвращает болезни
  4. Улучшает внешний вид
  5. Повышает уверенность
  6. Отодвигает старение
  7. Улучшает настроение
  8. Экономит деньги
  9. Улучшает секс
  10. Продлевает жизнь и улучшает её качество

Что мы вкладываем в понятие здорового образа жизни (ЗОЖ)?

ЗОЖ – это концепция жизнедеятельности человека, направленная на профилактику болезней, сохранение и укрепление здоровья.

элементы-зожЭлементы, составляющие ЗОЖ:

Питание в этом перечне составляет 80%, ещё в древние времена говорили: «Человек есть то, что он ест» и были абсолютно правы. Действительно, питание является определяющим фактором, влияющим на гомеостаз, нормальный рост и развитие человека, его здоровье и работоспособность. Для того чтобы вести активный образ жизни надо переходить на умеренное, разнообразное, сбалансированное и полноценное питание, которое обеспечит человека всеми необходимыми полезными веществами, так называемыми нутриентами: витаминами, аминокислотами, минералами и пр.

Беда современной цивилизации – уход от традиции питания, от того как питались наши предки. Мы принимаем в пищу полуфабрикаты, рафинированные и очищенные продукты. Парадокс пищевой промышленности в том, что прилагая максимум усилий, она дает минимум человеку. В итоге мы имеем глобальную эпидемию атеросклероза и гипертонической болезни, ожирение и сахарный диабет, заболевания пищеварительного и мочевыводящего тракта, суставов, иммунодефицитные состояния и другие «болезни цивилизации».

Человек, ведущий такой образ жизни, практически не может быть здоровым. В сложившейся ситуации, без дополнительного приема питательных веществ, его будет сопровождать неспособность защитных сил организма противостоять неблагоприятному воздействию окружающей среды, что резко повышает риск развития многих заболеваний и как следствие снижение качества жизни и её продолжительности.

синергия-ламинин-омега-дайджеств-иммунЧто же делать? Выход есть: компания LPGN предлагает уникальные продукты – Ламинин  (Laminine), Ламинин Омега+++, Digestive+++ и Immune+++ по сути – это концентрированное питание, которое имеет мультипликативный (множественный) эффект. Те, кто примет решение принимать эти продукты, сделает правильный выбор.

Ламинин устроен просто, но в этой простоте заложен колоссальный биологический эффект. В основе laminine – экстракт 9-дневного оплодотворенного куриного яйца, обладающий этим эффектом, неся молекулу ФРФ (фактор роста фибробластов). Неслучайно, у многих народов мира яйцо является символом жизни.

Что такое фибробласт? В учебнике по гистологии сказано: фибробласт – клетка, которая способна продуцировать межклеточное вещество, в том числе и ламинин – белок, соединяющий все клетки в ткани и органы. Фибробласты присутствуют во всех тканях, следовательно, ФРФ будет активизировать деятельность всех фибробластов всего организма. ФРФ – группа белков семейства факторов роста. Они участвуют в росте и развитии сосудистой сети, в заживлении ран и развитии плода, стимулируют рост эндотелия (внутренней выстилки сосудов), обеспечивают эндокринную сигнализацию, т.е. химическую связь между железами внутренней секреции (гипофиз, щитовидная железа, надпочечники, поджелудочная железа).

ФРФ играет важную роль в пролиферации (размножении) и дифференциации (созревании) клеток, обладает регуляторным и структурным действием. По-другому ФРФ называют плюрипотентным фактором, т.е. с множественными потенциями (возможностями). Действительно, на разные ткани, на разные типы клеток – это множественное плюрипотентное мультипликативное действие.

Жизнь каждой клетки человека, к сожалению, ограничена: клетка стареет, её функция затухает. Достаточно сказать, что практически за месяц, мы обновляем кожу. В зависимости от образа жизни, с различной скоростью, очередностью и комбинациями, идёт нарушение работы клеток разных органов, что и проявляется старением организма и появлением болезней. В организме возникает дисбаланс веществ и как следствие дисгармония функций.

Лауреат двух Нобелевских премий Лайнус Полинг так описывает здоровье: «Необходимым условием хорошего здоровья является наличие нужных молекул в нужном количестве в нужном месте человеческого тела в нужное время». Входящие в состав Laminine аминокислоты, витамины, минералы совместно с ФРФ удовлетворяют требованиям этого определения. Именно в нужном месте в нужное время и в нужной концентрации будут доставляться необходимые вещества, и ФРФ будет активизировать клетки, которые способны съесть их, включить в свой метаболизм и получить определённый эффект.

межклеточное пространство

Обменные процессы питания всех 7 млрд. клеток, из которых мы состоим, проходят через межклеточное пространство, на обновление и активизацию коего и направлено действие ФРФ. Учёные до сих пор не имеют точных данных обо всех эффектах ФРФ, но что совершенно очевидно, так это его способность к восстановлению тканей и естественных функций организма.

Ламинин содержит натуральные, синергетические вещества, которые полностью сбалансированы по своему составу. В Laminine Omega+++ добавлены Омега-3,6,9 полиненасыщенные жирные кислоты, коэнзим Q10 и витамин К2, обеспечивающие бесперебойную работу циркуляторной системы. Дайджестив+++ включает комплекс ферментов, про- и пребиотики, которые улучшают пищеварение и усиливают действие питательных веществ, а всего 1 таблетка Иммун+++ обеспечивает иммунную защиту на весь день. Принимая комплекс из 4-х продуктов, мы получаем мультипликативный, синергетический, взаимоусиливающий эффект, обеспечивающий гармоничную работу всех систем и органов.

Чтобы купить Лэминайн по цене производителя в любой стране мира

кликните по ссылке  https://faktorzhizni.mylifepharm.com/

Нажмите, чтобы ознакомиться с пошаговой инструкцией

По всем интересующим Вас вопросам можете обращаться на Email: laminine@faktorzhizni.ru, по телефону: +7906-942-56-39 (подключены  бесплатные приложения Viber, WhatsApp и LINE) или в Skype: LaminineSupport, будем рады помочь.

На рынке индустрии Вэлнес с каждым днём увеличивается ассортимент продуктов функционального питания. Сложно в этом потоке разобраться, но мы сделали это для Вас! В качестве альтернативного источника всех полезных веществ, необходимых человеку ежедневно, предлагаем российский продукт Бионектон от компании ESGroup и его улучшенную формулу – Bionekton c мицеллярным кальцием и Bionekton с коллагеном. Интересен тот факт, что основа продукта – Артемия – ровесница динозавров, обладающая уникальным омолаживающим действием. Нажмите, чтобы узнать больше.

Помните: Хорошее здоровье – главное условие счастливой и полноценной жизни, и именно в ваших силах совершать ежедневные целенаправленные действия для его поддержания!

купить ламинин