Главная Статьи ресурса…

Статьи ресурса Фактор Жизни

  • Чудо для красивой кожи и вечной молодости!

    Основное питание кожи осуществляется изнутри – за счет плазмы крови.. Мы должны осознавать, чтобы говорить о реальном омоложении, нам надо не просто намазать какое-то средство на кожу лица, нам придется оздоравливать весь организм..

  • Великолепное трио: лейцин, изолейцин, валин

    Сегодня речь пойдет о трех незаменимых аминокислотах: лейцин, изолейцин и валин, которые обычно объединяют в один комплекс, известный бодибилдерам под названием ВСАА (БЦАА)..

  • Астаксантин – мультиталантливый антиоксидант

    Астаксантин – натуральная пищевая добавка, которая не является незаменимой для организма, но будучи мощным антиоксидантом, может принести огромную пользу. Природным источником астаксантина является удивительная микроводоросль..

  • Менопауза – закат женственности или новый этап в жизни прекрасного пола

    С возрастом в связи с естественной гормональной перестройкой организма, женщина вступает в так называемый климактерический период. Для прекрасной половины человечества – это дольно сложное время..

  • Стабилизатор жизни – метионин

    Cегодня, мы более подробно рассмотрим серосодержащую незаменимую аминокислоту – метионин, которая имеет серьезное значение для человека, так как является основой для синтеза многих жизненно необходимых веществ..

    Страница